Perangkat Pembelajaran Matematika Menggunakan Model Problem Based Learning - Dita Puspitawedana, Jailani (Parama Publishing, 2017)
Buku ini berisi perangkat pembelajaran matematika berupa RPP dan LKS yang diharapkan dapat menjadi salah satu pedoman bagi para guru untuk melaksanakan kegiatan pembelajaran. Perangkat pembelajaran matematika dalam buku ini menggunakan model problem based learning yang dikembangkan untuk meningkatkan higher order thinking skills siswa SMP.