Syarah Sifat Shalat Nabi - Sa'ad Abdullah bin Husain Asy-Syabawi (PQS Publishing, 2018)
Buku ini ditulis untuk mengulas dan melengkapi penjelasan buku Sifat Shalat Nabi karya Syaikh Al-Albani. Selain itu menjelaskan hukum dalam setiap pembahasan, menjabarkan pendapat para ulama ahli fikih, dan memaparkan pendapat mana yang rajih.