33 Desain 3 in 1 Rak dan Lemari - Siscealand, Dita Kusumawardhani (Griya Kreasi, 2015)
Buku ini mengulas beragam kemungkinan desain rak dan lemari 3 in 1 yang dapat diaplikasikan pada berbagai ruang hunian, mulai dari kamar tidur, kamar mandi, dapur, hingga ruang keluarga. Buku ini juga dilengkapi spesifikasi material yang digunakan, tips peletakan, dan juga kisaran harga.