Birokrasi dan Dinamika Politik Lokal - Abas (Alta Utama, 2017)
Buku ini membahas permasalahan yang umum terjadi di daerah dan diakhiri dengan bagaimana seharusnya sorang pemimpin berperan dalam proses pemerintahan (kepemimpinan transformasional) dan utamanya dalam menangani berbagai konflik.