Panduan Lengkap tes UKG (Uji Kompetensi Guru) - Sati (Romawi Press, 2017)
Buku ini mengupas tentang tes UKG, baik mengenai pengetahuan tentang kompetensi pedagogik, kompetensi profesional, kompetensi sosial, dan kompetensi kepribadian. Di dalam buku ini dibahas secara tuntas juga latihan-latihan serta kunci jawaban yang bisa jadi ajang latihan bagi para guru.