Buku Seri Bahaya Narkoba Jilid 3 - Setiyawati, Lida Susilaningtyas (PT. Tirta Asih Jaya, 2015)
Buku ini menjelaskan tentang bahaya narkoba. Bahaya dan dam pak yang dihasilkan oleh narkoba antara lain: dampak dan bahaya narkoba bagi diri sendiri, keluarga dan masyarakat, tindakan kejahatan akibat penyalahgunaan narkoba, pergaulan bebas, penyakit HIV/AIDS.