Hak Cipta - Diah Imaningrum Susanti (Setara Press, 2017)
Buku ini mengulas beberapa tema antara lain hak cipta sebagai bagian dari hak kekayaan intelektual, pemikiran para filsuf tentang hak cipta, hak moral, hak ekonomi, hubungan hak moral dan hak ekonomi, tonggak penting dalam sejarah hak cipta internasional, perkembngan hak moral dan hak ekonomi dalam undang-undang hak cipta indonesia.