Manajemen Penanggulangan Bencana - I. Khambali (Penerbit ANDI, 2017)
Buku ini disusun untuk mahasiswa Jurusan Kesehatan Lingkungan Politeknik Kesehatan Kementrian Kesehatan Surabaya dan mahasiswa lainnya yang mengambil mata kuliah Manajemen Penanggulangan Bencana. Buku ini juga sengaja disusun tidak hanya untuk memperkaya konsep teoritis, tetapi mengedepankan segi praktisnnya sehingga bisa digunakan oleh para praktisi bidang kesehatan lingkungan.