Ensiklopedi Akhir Zaman - Muhammad Ahmad Al-Mubayyadh (Granada, 2018)
Buku ini berisi tentang akhir zaman yang telah beredar luas dan banyak hal menarik di akhir zaman yang sangat luar biasa. mulai dari penjelasan tentang hadist atau atsar yang termuat hingga solusi atau langkah yang harus diambil oleh kaum muslimin dalam menghadapi berbagai persoalan fitnah.