365 Cara Sehat Menjalani Hidup - Myra Puspitorini (Alexanders Books, 2018)
Buku ini berisi tentang penyediaan informasi penting untuk kesehatan dalam bentuk penyembuhan alami. kekuatan penyembuhan tubuh dan jiwa yang dapat diperoleh dengan tanpa batasan dan tanpa biaya. dengan bantuan makan yang sehat, nutrisi yang kuat, praktis yoga,dan olahraga ringan.