Percakapan Bahasa Arab Sehari-hari - Muiz al Bantani (Penerbit Cemerlang, 2018)
Buku ini disusun untuk membantu siapa saja yang sedang belajar bahasa Arab untuk berlatih melakukan percakapan secara tematik. Kosakata dan istilah bahasa Arab yang digunakan merupakan kosakata dan istilah yang memang digunakan sehari0hari oleh penutur asli bahasa Arab. Dengan demikian, saat kita bertemu dengan penutur asli bahasa Arab, bahasa kita akan sama dengan bahasa yang mereka gunakan.