Biiografi Abu Bakar Ash-Shiddiq - Ali Muhammad Ash-Shallabi (Ummul Qura, 2017)
Siapa yang tak mengenal Abu Bakar Ash-Shiddiq, sahabat karib Rasulullah. Dialah yang pertama yang membenarkan perkataan Nabi setelah beliau melakukan perjalanan Isra' Mi'raj, karenanya ia digelari Ash-Shiddiq. Dalam buku ini dijelaskan tentang banyak kelebihan dan prestasi yang dimiliki beliau. Tentunya buku ini sangat menarik untuk dibaca bagi yang ingin mengenal sosok beliau.