24 Desain Dapur 3 in 1 Multifungsi - Isti Galuh Safitri (Griya Kreasi, 2015)
Dapur merupakan salah satu ruang yang sangat penting dalam sebuah rumah. Di dapur, proses mengolah dan memasak makanan berlangsung. Namun, biasanya desain dapur itu-itu saja, sehingga penghuni pun merasa bosan. Buku ini menyajikan desain dapur multifungsi untuk solusi rumah dengan lahan terbatas. Dengan buku ini, anda dapat membuat dapur untuk berbagai macam aktivitas.