Buku Ajar Keperawatan Medikal Bedah - Padila (Nuha Medika, 2018)
Buku ini hadir ditujukan kepada mahasiswa keperawatan sebagai sumber bacaan.Berisikan 30 bab mengenai perawatan untuk berbagai penyakit.