Desain Kurikulum Perguruan Tinggi - Sutrisno, Suyadi (PT Remaja Rosdakarya, 2016)
Buku ini mengusung konsep spirit implementasi KKNI pendidikan tinggi yang tidak sekedar mencetak tenaga kerja seperti yang selama ini dipahami sebagian besar perguruan tinggi, tetapi lebih pada menghasilkan lulusan yang mampu berkarya.