Strategi Pemasaran Produk - Imron Rosyadi (Empatdua Media, 2018)
Buku ini menghadirkan analisis teoritis atas pengalaman berbisnis berskala mikro. pemilihan bisnis mikro berbaksud agar bisnis ini bisa diikuti oleh orang lain.