Supervisi Akademik - Mulyadi, Ava Swastika Fariana (Madani, 2018)
Buku ini sangat tepat untuk menjadi pegagan para pens tudi ilmu pendidikan dan administrasi, stakeholder pendidikan seperti pegawai, kepala sekolah, guru, serta warga umum