Panduan Dasar Klinik Keperawatan - Khoirul Latifin, Satria Yudha Kusuma (Gunung Samudera, 2014)
Buku ini disusun dengan tujuan untuk membantu mahasiswa dalam mempelajari dasar-dasar klinik keperawatan di lapangan. Khususnya bagi mahasiswa keperawatan yang melakukan profesi klinik keperawatan di rumah sakit. Dan juga diharapkan dapat bermanfaat untuk menambah ketrampilan mahasiswa dalam melakukan pengkajian fisik secara komprehensif, sehingga menghasilkan hasil yang akurat dalam pemeriksaan.