6 Dongeng Anak Pengantar Tidur Paling Populer di Dunia - Wahyu Setyorini (Alexanders Books, 2018)
Buku ini berisi dongeng yang seru dan paling populer sepanjang masa. ada upik abu, itik burukrupa, dan juga pinokio. selain itu pembaca akan menemukan cerita lain dalam buku ini.