Keterampilan Kain Perca - Novidewi Ayusari (Indopublika, 2017)
Buku ini dapat menuntun pembaca dari awal hingga akhir step dan diberika juga tips-tips yang mempermudah membuat kreasi kain perca. melalui ketelatenan sentuhan dan kreatifitas kita bisa membuat berbagai macam kerajinan hasta karya.