Beginning Theory - Peter Barry (Jalasutra, 2018)
Buku ini memungkinkan mahasiswa untuk bisa mengembangkan gagasan-gagasan orisinal mereka sendiri begitu prinsip pokok teori telah dipahami maksudnya. Buku ini menekankan pada penerapan teori dalam praktik yang dilengkapi dengan latihan untuk memahami metodologi dan praktik teori sastra.