Amalan Sunnah Setahun Menurut Al-Qur'an dan As-Sunnah - Yazid bin Abdul Qadir Jawas (Pustaka Khazanah Fawa'id, 2017)
Inilah buku "Amalan Sunnah Setahun" yang di dalamnya memuat banyak sekali amalan-amalan sunnah yang dapat menjadi panduan amalan setiap Muslim dan Muslimah untuk mengisi waktu dalam kehidupannya di dunia. Dalam menetapkan keutamaan (fadha'il) atau pun melaksanakan amalan-amalan tertentu dalam beribadah kepada Allah Ta'ala, maka ini adalah mutlak hak Allah 'Azza wa Jalla dan hendaknya setiap Muslim dan Muslimah berkeyakinan bahwa keutamaan sebuah amalan, kebaikan dan keberkahan semuanya menurut petunjuk dan ketetapan Allah Ta'ala saja yang bersumber dari al-Qur'an dan Sunnah Nabi-Nya.