Menjadi Dokter Bagi Anak Anda - Wahyu Rahayu Utaminingsih (Cakrawala Ilmu, 2017)
Buku ini menjelaskan bagaimana sebuah penyakit menyerang anak, lengkap dengan penyebab, gejala serta pencegahan dan pengobatannya. Dengan membaca buku ini anda akan memperoleh informasi penting terkait penyakit yang ada pada anak beserta tindak lanjut dan penanggulangannya. Sebuah buku yang amat diperlukan oleh setiap keluarga yang mendambakan kesehatan bagi putra putrinya.