Menyusun Leadership Training untuk Remaja - Sigit Setyawan (Penerbit ANDI, 2017)
Buku ini memberikan panduan dalam menyusun LDK (Latihan Dasar Kepemimpinan) yang relevan bagi para remaja usia sekolah SMP–SMA. Dilengkapi dengan teori dasar kepemimpinan, teori tentang remaja, serta dilengkapi dengan contoh-contoh nyata menjadikan buku ini enak dibaca dan aplikatif. Jika Anda adalah guru, menangani masalah kesiswaan, bimbingan konseling, trainer, motivator, atau penggiat masalah-masalah pemuda dan remaja, buku ini sangat sayang untuk dilewatkan.