Berbisnis Cerdas Budidaya Kakao - Edward Pamungkas (Forest Publishing, 2016)
buku ini hadir untuk membantu mengembangkan, memberikan inovasi baru bahkan inspirasi pada budidaya kakao agar produk yang dihasilkan semakin meningkat dari segi kualitasnya