Desain Hunian Dinamis - Probo Hindarto, Sanny Chai (Griya Kreasi, 2015)
dalam buku ini disajikan desain hunian baik interior maupun eksterior sehingga dapat memberi jalan keluar permasalahan yang sering dialami masyarakat perkotaan