Kumpulan Rumus Matematika IPA - Bright Learning Center (Bright Publisher, 2017)
buku ini terdapat berbagai macam rumus ilmu matematika khususnya rumus-rumus yang sering digunakan dalam program studi IPA. Kumpulan rumus yang ada di dalam buku ini dapat membantu kalian dalam mempelajari berbagai persoalan dalam matematika