Kamus Bahasa Indonesia - Bright Learning Center [Ed.] (Bright Publisher, 2017)
Kamus ini berisi untuk membantu semua yang ingin mengetahui dan mengenal bahasa indonesia secara lebih dalam. kamus ini disusun berdasarkan ejaan umum bahasa indonesia yang telah disempurnakan sehingga membantu pembelajaran bahsa, khususnya para pelajar, mahasiswa, maupun masyarakat umum, untuk memperoleh kosakata dari bahasa indonesia.