Mengembangkan Emosi Positif - J. Maurus (Bright Publisher, 2014)
Buku ini memandu kita, dengan usaha kita sendiri, meraih perkembangan dan kedewasaan emosi secara bertahap. Buku ini menjelaskan mengenai definisis emosi, hal-hal yang bisa menyulust emosi, cara mengendalikan emosi, cara mengembangkan emosi, dan hidup kreatif dengan menggunakan emosi.