Menjadi Penulis Profesional - Abdul Syukur (Beranda, 2017)
Buku ini mampu memberikan motivasimotivasi kepada seseorang yang ingin menulis, memberikan panduan dalam mencari ide dan teknik-teknik menulis yang bisa dijadikan bekal bagi siapa saja yang ingin menjadi penulis profesional.