Problematika Implementasi Putusan Mahkamah Konstitusi pada Pengujian UU Terhadap UUD - Bachtiar (Raih Asa Sukses, 2015)
Buku ini berisi tentang putusan mahkama konstitusi tatkala diabaikan dan dilaksanakan, justru putusan tersebut menjadi mengambang dan menimbulkan ketidakpastian hukum.