Dare! A Book For Those Who Dare To Change Their Lives - Wendy Grant (Bright Publisher, 2018)
Buku ini berisi petunjuk untuk mengekspresikan diri dengan jujur dan membantu kita meraih tingkat kehidupan yang lenih tinggi.