Filsafat Timur - Bagus Takwin (Jalasutra, 2018)
Di antara serangkaian buku filsafat terbitan Jalasutra, buku ini termasuk buku pertama yang menyajikan pemikiran Timur yang mencakup pemikiran India, Cina, dan Islam. Isi buku ini berkisar pada pokok-pokok pemikiran yang sesuai dengan fungsinya sebagai pengantar ke pemikiran-pemikiran Timur. Penyampaian yang sederhana dapat menarik para pembaca untuk melanjutkan pada karya-karya yang lebih mendalam.