Franchise Top Secret - Cita Yustisia Serfiyani, R. Serfianto D. Purnomo (Penerbit ANDI, 2015)
Dalam buku ini, pembaca dapat memahami prospek bisnis waralaba, pelaku waralaba, regulasi, perjanjian dan prokpektus sampai penyelesaian sengketa bisnis waralab, kaitan waralaba da ekonomi kreatif, bisnis daring, MLM, HAKI, UU anti monopoli, hingga kisah-kisah sukses pelaku bisnis waralaba asing dan lokal, dilengkapi juga dengan daftar konsultan waralaba, waralaba lokal dan asing dibawah Rp 100juta serta UU dan peraturan terbaru tentang bisnis waralaba.