Kamus Sistem Informasi Manajemen (SIM) dan Sistem Pendukung Keputusan (DSS) di Era Windows 10 Plus Ilustrasi Gambar - John Philio Simandjuntak (Diandra Kreatif, 2017)
Buku ini berisi kamus Sistem Informasi Manajemen (SIM) dan Sistem Pendukung Keputusan (DSS) di Era Windows 10 Plus Ilustrasi Gambar. dalam revisi baru ini ditambahkan banayk ilustrasi gambar dan contoh yang diberikan.