Though-Force in Business and Everyday Life ; Kekuatan Pikiran dalam Bisnis dan Kehidupan Sehari-hari - Atkinson, William (Bright Publisher, 2018)
Pikiran bukan hanya kekuatan dinamis.Pikiran adalah benda nyata, sama seperti obyek material lainnya. Pikiran adalah bentu sesuatu yang lebih baik dan bentuk jiwa yang lebih besar. Hanya ada satu substansi di alam,dan substansi itu memiliki banyak bentuk, mulai dari bentuk yang sangat material hingga bentuk tertinggi, yakni Jiwa