Penyiaran Publik Regulasi dan Implementasi - Masduki, Darmanto (Yayasan Tifa, 2016)
Buku ini merangkum pengetahuan mengenai penyiaran publik serta pembahasan mengenai RUU RTRI agar segera disahkan menjadi undang-undang. Buku ini bersifat sosial edukatif sehingga penulisan dibuat secara sederhana agar mudah dimengerti.