Keluarga Super Irit 28 : Itu Irit Bukan Pelit! - Storybox (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Keluarga Super Irit selalu punya solusi hemat di setiap saat di segala situasi. Tapi, hanya satu masalah yang membuat pusing Kelurga Bindae, yaitu Deollong! Si pembuat onar dan tukang makan ini selalu bikin kekacauan. Mama punya rencana agar Deollong tidak rakus makan lagi. Salah satunya mengganti namanya menjadi Na Taek. Apakah berhasil? Sepertinya tidak begitu berhasil karena Deollong tetap saja rakus.