Menembus Pagar Baja, Dimensi Sosial Dalam Proses Difusi Teknologi Biogas - Wiratni Budhijatno, Daniel Tanto (Gadjah Mada University Press, 2018)
Buku ini mendokumentasikan perjalanan dua tahun melaksanakan sebuah program yang didanai oleh Asian Neighbor Program dari Toyota Foundation Jepang. Program ini berjudul â€œPromoting Eco-efficiency Practices to Establish Sustainable Water Resources, Food Security, and Energy Sufficiency in Indonesian Rural Areasâ€ yang dilaksanakan bersama komunitas di Desa Samar, Kecamatan Pagerwojo, Kabupaten Tulungagung. Program ini telah mengajarkan banyak hal kepada kami dalam mewujudkan idealisme kami membangun manfaat semaksimal mungkin dengan ilmu kami.