H2O Reborn 3 - Sweta Kartika, Kolam Komik (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Setelah Sita terbaring lelap di dalam kubah suci RVN, Ravana memulai rencananya untuk menguasai dunia. Pada saat yang sama, Rajit kembali merakit tubuh sang garda kesatria menjadi sosok Hanoman 2.0 untuk misi penyelamatan Sita. Pertempuran besar puntak terelakan. Mesin melawan mesin. Besi menggempur besi. Siapakah yang akan tetap tegak berdiri? Inilah puncak dari kisah trilogi H2O : Reborn!