Ya Allah...Tahu-Tahu Kini Saya Telah Tua - Jamal Ma'mur Asmani (Diva Press, 2008)
Buku ini mengetuk nurani setiap muslim/muslimah untuk tidak hanyut dalam gelegar kemilau duniawi semata, bahwa rotasi umur di bumi ini sungguh hanya sementara, sangat singkat, dan tandu kematian yang segera berkunjung ke rumah kita akan menghantar memasuki pintu kebahagiaan atau penderitaan abadi di hadapan Allah. Mengerikan sekali, ya Allah...!