Suntingan Teks Jayalengkara Sunyawibawa (BR.76) - Rahmah Setiawati (Perpustakaan Nasional, 2018)
Karya tulis ini merupakan warisan budaya yang mempunyai nilai yang sangat tinggi. isi yang terkandung dalam karya budaya bangsa khususnya yang terkandung dalam karya tulis yang berupa naskah kuno.