Kerta Basa - Hartini (Perpustakaan Nasional, 2018)
naskah ini merupakan koleksi pribadi penulis. naskah ditulis menggunakan aksara jawa dan menggunakan bahasa jawa. memiliki tebal 254 halaman. bahan naskah menggunakan kertas eropa polos berwarna coklat kekuningan.