Hijrah Dan Perang Di Jalan Allah - Nur Wahidin (DAR Mizan, 2018)
gangguan kaum quraisy semakin melampaui batas. raulullah memutuskan untuk berhijrah ke yastrib. tapi kaum quraisy tidak tinggal diam. mereka tetap mencari dan berusaa menemukannya.