Rinjani - Nabila N. Harris (Pastel Books, 2018)
Namaku Rinjani. Jangan panggil aku Jani. Panggil aku Ririn! begitulah rinjani, gadis yang berkemaun kuat. suatu ketika dia berkeinginan untuk masuk universitas impian. di luar dugaan, dia tak bisa ikut ujian. kecewa? iya, sedih? pasti, tapi dia tidak mau terpuruk terlalu lama. Ada satu lagi yang tidak bisa Ririn kejar. Dia Hatta, seseorang yang ririn kenal saat lomba Festival Seni Bintala. Hatta datang tidak untuk menjadi miliknya, tapi dia menyeimbangi RInjani yang keras kepala. Hatta yang hangat membuat Ririn nyaman. Ririn mengenal dunia relawan yang memberinya kebahagiaan dari Hatta. Aktivitas itu membuat mereka semakin dekat, hingga Ririn meminta "nama" yang tepat untuk hubungan mereka. Pacar? Sahabat? Atau sekadar teman? Hatta tidak menyangka Ririn akan menanyakan hal itu padanya. Seolah tidak mau dipusingkan dengan Hatta, Ririn kembali mengejar cita-citanya. Ternyata, Tiongkok menjadi tujuan berikutnya. Tidak disangka, dia menemukan kehangatan cinta lebih besar di sana.