Kejutan Rumah Kosong - Najwa Futhana Ramadhani, Dkk (Dar! Mizan, 2018)
Saat acara kemping sekolah, Layla, Lisa, dan Muthia berjalan-jalan di sekitar area tenda. Karena nekat masuk ke hutan lebat, mereka dikejutkan dengan kemunculan sebuah rumah misterius. Rumah itu sangat besar dan berada di tengah hutan. Kira-kira rahasia apa yang akan mereka temukan di rumah kosong itu?