Misteri Sumur Angker - Nabilah Izzati Zahirah (Dar! Mizan, 2018)
Annisa dan Dina, si kembar yang berbeda hobi dan sifat ini berlibur bersama kedua sepupu mereka yang juga kembar, namanya Lala dan Sisi. Mereka berempat berlibur ke Vila Reva, vila milik Tante Dita. Waaah ... mereka bersorak kegirangan! Tapi, ternyata di dekat vila Tante Dita itu ada satu sumur tua yang sudah banyak memakan korban, namanya Sumur Jackendark. Menurut cerita, semua itu akibat hal-hal mistik yang telah berlangsung sejak zaman penjajahan Spanyol. Annisa, Dina, Lala, dan Sisi menjadi penasaran. Mereka pun sepakat untuk menyelidikinya. Apa hasil penyelidikan mereka, ya? Apakah mereka berhasil mengungkap misteri yang sudah berlangsung lama itu?