Hotel Royal Costanza - Kharisma Ahmada (Mojok, 2018)
Jurnalis asal Indonesia terbunuh setelah ditembak oleh pimpinan pasukan pembebasan sandera yang dikirim oleh pemerintah Costanza. Penyanderaan yang menjadi sorotan media massa lokal dan internasional karena turut melibatkan dua musisi ternama dari Italia dan Irlandia. Tragedi kemanusiaan yang disengaja dan berlindung di balik aksi perlawanan terhadap kelompok pemberontakan CUM (Costanza Unionist Movement). Bisakah jejak data digital yang ditinggalkannya di Hotel Raya Costanza mengungkap berbagai intrik politik dan militer di negara ini?