Anomali Hati - Lubis Grafura (Mojok, 2018)
Alendra, seorang mahasiswa yang tertarik dengan ilmu fisika dan mendapat julukan profesor di kampusnya, berkenalan dengan Sheli dari pesan yang kesasar ke gawainya. Dari sana, mereka selanjutnya rajin berkirim kabar dan bersenda gurau.