Koleksi Unggulan Museum Yogyakarta - Al Sugeng Wiyono (Dinas Kebudayaan DIY, 2014)
Buku ini menampilkan foto dan uraian singkat mengenai koleksi unggulan yang berasal dari 32 museum di DIY. Harapannya dapat memperkaya khazanah informasi tentang museum di DIY.